Скоро пост...

24 февраля 2020 г.
16:53

Скоро пост...Надолго  воздержанье
плоть страстную нашу усмирит...
Снова даст  минуты покаянья...
И Господь нам многое простит...

Заболит спина, за ней колени
от земных поклонов и труда...
Так Господь отучит нас от лени
и заставит выкинуть врага...

Сотворим кальчугу из смиренья,
из молитвы огненные стрелы...
Словом Божьим победим  в сраженье,
защищаясь силой своей веры!


Рецензии