Юле в День рождения

    Радости  и  счастья  в  каждом  дне,
    Ну  и  чтобы  Бог  пришел  на  помощь,
    И  помог  во  всем  твоей  душе,
    Долг  святой  перед  Христом  исполнишь,

    Материнство  -  это  самый  долг  святой,
    В  нем  и  радость,  и  Любовь,  и  нежность,
    И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Чтоб  вкусить  всю  чистоту  и  свежесть ..


        6  апреля  2017  года


Рецензии