Я боюсь тебя где-то встретить

Я боюсь тебя где-то встретить,
Только хуже - тебя не встречать.
Мои мысли завязаны в петли,
Чтобы я не сумел сбежать.

Ты сегодня опять мне снилась,
Я лежал на холодном полу.
Только ты проходила мимо,
Забывая, что я живу.

Может это с другим случилось?
Может всё происходит в кино?
От меня человек мой уходит,
А приходит взамен не то.

И повсюду преследует память,
Не давая тебя забывать.
Я боюсь тебя где-то встретить,
Только хуже - тебя не встречать.


Рецензии