Мы растворимся в океане цветов

Мы растворимся в океане цветов,
Но снова проснемся в разных кроватях,
Нам не надо любви, о ней мыслей и слов,
Не вспоминай про меня путём брани, проклятий...

При виде тебя замирает вновь сердце,
При виде тебя застывает в теле вся кровь,
Для тебя открыты в моем доме и окна, и дверцы,
Рядом с тобой я понимаю, что такое любовь.

И когда в душе зародятся морозы,
Мы с тобой захотим сжечь все мосты,
Пойми, что ты красивее любой раскрывшейся розы,
И я тебя сильно люблю, но любишь ли ты?


Рецензии