записки одного сумасшедшего, которому приснилась л

Записки сумасшедшего , что грезит о любви ... и чушь всякую записывает

Сколько стоит любовь?
И возможно ли продать чувство , фальшивой страсти и похоти
Или судьба по итогу , сама предоставит тебе ту дорогу
По которой идёшь не только ты
Но и тот , в чьи глаза смотреть не нужно
В поисках огня , правды или прочей мелочи
Просто случайно , не то в журнале
Не то это было на фото
Издалека , почти без лица
И полетела эта птица , из груди биться
Пытаясь освободиться и за ним устремиться
И почему так трудно просто найти
И не спеша за тобой пойти ,
Эмоции выжигают мое тело до предела
И рефлексы на завоевание твоей души
Словно в приоткрытую дверь заглядывать,          а зайти не можешь
Ноги вытирать не сможешь ,
а топтать грязью и разносить по углам , не захочешь
И злюсь лишь от того , что поддаюсь и с легкостью отдаюсь под власть твою , желание любое исполнить,
.... Напоследок
Раствориться , без остатка На балансе под словом любовь
На Продажу не выставить душу ,
По уценке не сдать заношенное сердце оно уже и без того не нужно ,
А искренность надо беречь

В книгах , маскируют ловушки
По зарабатыванию денег из вашего кармана
И по цепочке , передашь в тот исток
Где у ног , не лотоса цветок
А слабый задок , злой роток и просто гнилой весь образок

Любовь и чувство искреннего счастья
За запястье
Слиться в единое , пульсом пролиться
С ума сойти, улететь далеко от земли
И в тот же миг , быстро обратно вернуться
Улыбнуться , и утонуть  в безумие бесконечной эмоции , с всплеском яркости на контрастности


И вот теперь мне так необходима кнопка паузы , чтоб продлить эти моменты радости


Рецензии