Дочка умницей растёт!

Возле кассы в магазине
есть и жвачка, лимонад,
а ещё там на витрине
мармелад и шоколад.

- Для здоровья мне полезно
плитки взять гематоген.
Взрослым польза всем известна
и почти что детям всем.

Папа с мамой удивились...
Дочка умницей растёт!
Улыбнулись, согласились
просьбу эту взять в расчёт.


Рецензии