Грей

Грей меня самыми холодными вечерами,
Или остуди неизбежной скукой.
Не держи порывы разговаривать только стихами,
Наслаждаясь минутами ностальгической муки.

Или если ледяными руками
Обнимаю тебя, когда что-то тревожит,
Успокой меня даже пустыми словами,
Затяни все ниточки, что мою душу гложат.

Научи вдыхать сырой воздух
С той же радостью детей на морозе.
Зачем нам нужен открытый космос
Если мы Земляные отродья?

Я тебя люблю так же страстно,
Как закат, когда охватывает небо.
По моими пророчествам зима ожидается прекрасной,
И тогда ведь без разницы, как мы провели лето.


Рецензии