***

Ах, как же я тебя любила!..
с неимоверно дикой силой
влеченья страстного жила
всю жизнь. Всю жизнь тебя ждала!

А жизнь, календари листая,
встречая за зимой – весну,
летела мимо, не желая
жалеть продрогшую в беду…

тебя с такой любила силой!..
дождём к тебе я моросила,
поющей птицей я спешила
на встречу с тем, кого любила…

…с метелью белой я кружила –
рвалась быть рядом, всё забыла…
                05.02.2020


Рецензии