Ты продался

Ты продался,ты безымян
Ты изменил уже себе
Вся жизнь твоя сплошной обман
Ты зверь в полночной тьме

Ты безымянный дикий зверь
И продался чужим богам
Она шептала-мне поверь
Я за тебя и жизнь отдам

А ты кричал ей в тишине
Нет,не люби,не верь ты мне!
Но верила она твоим словам
И душу отдала тебе...


Рецензии