Соседка Маша

На днях пришла соседка Маша
И просит люстру починить.
Вот как ребята поступить?
Могу я в сети угодить.

Она, как рыжая плутовка
Меня старалась соблазнить.
И стала в маечке ходить.
Вот как же, мне не согрешить?

А я хочу ещё пожить,
С соседом Ваською дружить.
Мне гнев его не пережить
В больницу сможет положить

Я сделал люстру, удалился.
И больше к Машке не ногой.
Пусть говорит, что голубой,
Зато я целый и живой.


Рецензии