Письмо

Я вам пишу чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Наверное теперь в вашей воле
Случайных встреч со мною избегать.

Вы видели слёзы и улыбку на моём лице.
Вы стали  самым дорогим человеком  для меня в этом мире зыбком.
Могу болтать я с вами обо всём.
Но, совершила чудовщную я ошибку сказав о том что люблю вас всей душой.


У вас ведь чувства  ко мне есть тоже.
Но, вы не говорите мне о них.
И чувствую я тёплое дыхание ваше на своей коже...
Пишу я вам за стихом стих..


Надеюсь вы признаетесь мне тоже.
Чтобы не гадать и недодумывать за вас.
Вы просто знайте что дороги мне до мурашек на коже.
Что небеса я благодарю за вас, каждый день и час.


Не бойтесь мне в чувствах своих признаться.
Поверьте я не буду над вами смеяться.
Я подарю вам большое счастье.
Буду оберегать наши отношения от всяческих ненастий.


Рецензии