Демократия

Демократия прекрасна,
Если всем нужна,
Кто злодей, тиран ужасный,
Нетерпимый кто и властный,
Тем она вредна
Кто считает мир опасным
Вражьи козни ежечасно,
Тем она страшна.
Кто в вождей народов верит,
Что начальство всех умнее,
Ерунда она,
Кто считает виноватым
Во всех бедах демократов,
Против них всегда,
Кто талант и честность ценит,
Верит - мир онИ изменят,
Тем она нужна.


Рецензии