Любовь демона

Я демон изгнаный из ада
Посланый бродить по земле
Я был ранен и одинок
Но в день один все изменилось

Повстречал я ангела неземной красоты
Но понял что не смогу быть с нею я
Видь она ангел а я всего лишь бес
Изгнанник

Но решившись подошел к ней я
И со словами "Ангел мой , я люблю тебя"
Крепко обнял её и никогда не отпускал
Больше небыл одинок
Так и зародилась в демоне любовь


Рецензии