Вечерняя сказка

Вечерняя сказка, вечерний наряд.
Мерцание свечей и таинственный взгляд.
Биение сердца, касание рук.
И тень наслаждения, и сладостных мук.

Шуршание платья, шептание звезд.
Безудержность страсти, неистовость грез.
Туманные мысли, далекий рассвет.
Мгновения счастья в безбрежности лет….


Рецензии