Южная женщина ночь

Смоль волос, взгляд чернее ночи.
И пронзительный и столь нежный.
С белосольной слепящей улыбкой.
Твоя смуглая кожа разжигает огонь.
Завораживает и обжигает!

Этот нежный и терпкий букет,
сливки с кофе терзают и манят!
Очи чёрные, черная смоль
Здравствуй южная женщина ночь!

Пусть поэты стихи о тебе неустанно слагают!
Пылким взглядом вонзается в грудь,  страсти жгучий кинжал черной стали,
Не забыть красоты блеска глаз
от которого кровь закипает!


Рецензии