Реплика про ренегатов

Российские во власти коммунисты
Были в этом решении - быстры
И красные книжечки - партийные билеты
Побросали в мусор, в печки, в туалеты...
И глядит на меня сейчас с экрана "господин",
Бывший, когда-то "товарищем", - Путин!


Рецензии