Роботы

Протяни твой провод
к моему проводу, 
услышать чтобы,
как внутри у нас тикает, 
мигает безликое
под кожей бронебойной - 
не холодно, не больно - 
бесчувственные оба
я - робот, ты - робот - 
гуглимся, чатимся,
всё до лампочки...
Но пожалуйста, пожалуйста,
смотри, прилетели аисты!
Выходим в реал,
рвем сети...
По нам плачут дети...


(блиц - Выход из под контроля)


Рецензии