Просто люби или Жизнь

Два разных припева...

Когда на распутье стоишь ты один
И в лёгкие глубже вдыхаешь свой сплин
Расправь свои крылья и просто взлетай
Поверь, что ты сможешь, твори и мечтай
 
Пусть ночью холодной не спится опять
И что происходит не можешь понять
Всё в жизни непросто, в себя загляни
Надежду вдыхай и взлетая живи
 
Пусть все корабли без тебя уплывут
Но помни про крылья, они тебя ждут
И кто - то на небе отключит дожди
И ты убедишься, что всё впереди
 
1)Припев:

Просто люби, беды пройдут
Пусть твои крылья к облакам тебя несут
Просто люби и береги
Ангелов счастья, пусть они в тебе живут!!!


2)Припев:

Жизнь - это бой!!! Действуй, не стой!!!
Пусть твои крылья вырастают за спиной
Жизнь - это бой!!! С самим собой
Не опуская рук живи своей мечтой!!!


Рецензии