***

На твоих руках засыпает ветер.
Подожди немного, города уснут.
И в трамваях мимо проезжают дети,
А я как ребёнок снова счастлив тут.

Время не лети, не хочу прощаться.
Я хочу уехать с тобой, сбежать.
Я давно уже ни во что не верил,
Но с тобой я хочу начать.

Не спеши домой, всё равно не спится,
Я нашёл тебя, чтобы всё сказать.
Песни лета слушает вся столица,
Заставляя меня мечтать.

Посмотри на небо, уже светает.
По дорогам снова пройдёт толпа.
И когда говорят, что любви не бывает.
Люди просто не знают тебя.


Рецензии