За все Творца благодари

    За  все  Творца  благодари :
    За  крики  чаек  над  водою,
    За  розовый  восход  зари
    И  за  святых  на  аналое,

    За  святость,  чистоту  Христа,
    Он  Жизнь  отдал,  чтоб  был  ты  с  Богом,
    За  ту  Любовь,  что  без  конца,
    За  Вечность  за  святым  Порогом ..


       6  апреля  2017  года


Рецензии