Ведьма

Тонет в полном беззвучии
Эхо незримых шагов.
Словно дюны сыпучие
В поисках чистых песков.
****************
Ищет ведьма сварливая
Души заблудших людей.
Сменит облик ворчливая,
Редких пугает гостей.
****************
Весь ее лес - заколдованный.
Скрылись там слуги теней.
Словно в танце дикованном
Замерли в виде зверей.
****************
Слышно как бродит старушка.
Воют шакалы в ночи.
Глухо стучит ее клюшка.
Гаснет огарок свечи.


Рецензии