Банный день

Всё меня к бабуле тянет, а она возмущена.
Да не лезь!:- Иди ты в баню, понял всё- права она.
Мне посыл её понятный, смыть чтоб в бане негатив.
Убежал вчера из дома, веник банный прихватив.
Шёл-бежал как мог скорее, сиганул через плетень.
Завуч встретила- сказала, в школе нашей банный день.
В баню веником с гитарой, дружно мы пошли гурьбой.
Лично был до бани старый, вышел чистый-молодой.
Баньку любим мы недаром, в бане тишь и благодать.
Но буянство в бане с паром, не позволим создавать.
Завуч парилась по полной, Глаша выдохлась совсем.
Гардеробщица дремала, а охранник угорел.
В баню физик забегает, распушив свои усы.
Вольт Петрович славный парень, гений чистой красоты.
Валя к банщику пристала, ну почти как банный лист.
Слышно было как шептала, показал он чтоб стриптиз.
Галя парясь вдруг в окошке, видит на стекле пятак.
Мыло хвойное в ветошке, то историк Шапокляк.
Залетела тут техничка, оказался муж под ней.
Шайкой хоть прикрыл сопатку, получил всё ж лю лю лей.
Как оделись мы плясали, вместе с завучем кадриль.
Девки веники кидали, нам под ноги на настил.
За столом баян порвали, и гитара без струны.
Танцевали трали вали, были трезвы не пьяны.
Всем хватило в бане места, пели песни ай лю ли.
Пили чай из самовара, обнялись- гулять пошли.
До сих пор не распрямиться, был в предбаннике кураж.
А ночами всё мне снится, с полки высший пилотаж.
R.S:- Может я кого обидел, в этом нет моей вины.
Школа наша та же баня, ну а в бане все равны.


Рецензии