Сколько раз умирала под этими небесами

Сколько раз для тебя умирала под этими небесами...
Я сдавалась, и каждый колокол в мире звонил по нам.
И холодную вечность звёзд бесконечностью проклиная,
Обещала опять возвращаться назло богам.

Сколько раз я еще воскресну  под этими небесами.
Собирая паззл по  обрывкам истершихся снов.
Назову нас   прожитыми  малознакомыми именами
Спою песни сотканные с твоих  слов.

Пусть же звёзды меркнут, в вечности исчезая,
И пусть камни крошатся в песок, изменяя свой цвет.
Я всегда буду.
Искать тебя,
Умирая,
Воскресать,
Вспоминать,
Находить,
Проклиная навек...

Нэйса Соот'Хэссе Костры Асгарда

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии