О чем пишу?

 о чем этот стих?
пока я не знаю...
признания штрих,
остальное скрываю.
; он будет о сне
волшебном и сладком.
о теплом огне,
что гаснет внезапно.
; мой стих про любовь,
про счастье земное,
про нежность цветов
и царство лесное.
; я буду писать
о детях,про внуков.
ночами не спать,
слагать пазл из звуков.
; писать буду я
конечно о чуде...
успехов,друзья !
и счастья вам,люди!


Рецензии