Грусть

Ни в Европе срамовой,
Ни в Москве неоновой,
Не ходите в сауну,
с грустью силиконовой,
Вдруг она расплавится,
От жары разьедется,
Перестанет нравиться,
С силиконом девица.
Даже если в ревности,
Вашей много воздуха
Вы оставьте вредности,
В комнате для отдыха,
Пусть она - нарядная,
Горячом-пожарищем,
Прижимает ладное,
К вашему товарищу,
Пусть они смущенные,
Как войдете - в сторону,
Дескать, не влюбленные,
И друг  дружке поровну.
Ну а Вы все знаете,
Ну а Вы все поняли,
Хорошо, что, заинька,
Ты сидела с Колею.
Хорошо, что обвила,
Его торсы коброю,
Но зато сама цела,
Баня нынче - добрая!


Рецензии
Посмеялась от души!

До стх пор улыбаюсь от души при мысли о бане и силиконе!!!
)))
Респект!

Эни Гросс   14.09.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Эни!

Вася Вулканчиков   14.09.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.