Прохладный воздух утра

Прохладный воздух утра
И тихо всё вокруг
Во взгляде неба хмуром
Всё ярче солнца круг

Вдыхаю невесомость
Пришелец высших царств
Вникая в безусловность
Всех истинных богатств

Пьянит и усыпляет
Душа немых дворов
Сбежавший от печалей
Утешит себя вновь

Что было и что будет
Всё неизменно здесь
Рабы коварства, люди
И королева месть.

24.02.


Рецензии