тише...

тише...тише...слышу...ветер читает строки на крыше...выше...ангелы слышат...ветер читает строки на небе...там где я не был но ангелы были...они мне читали были чтобы я слышал...о боли с которою звёзды стыли там где я не был но другие были...
...тише...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.