В мечте рождается любовь...

В мечте рождается любовь,
Она скользит по тонкой нитке,
Спускаясь с самых облаков,
Несёт с собою счастья слитки.

Но коль увидел, не спеши,
Другим рассказывать об этом,
Просто, здравствуй, ей скажи,
Будь приветливым соседом.

Куда укажет проводи,
Без навязчивых вопросов,
Счастье ждёт вас впереди,
Заплетать ей будешь косы.


Рецензии