Опять у мужа день рождения. Песня

Музыка - Елена ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=lHUwUgYN4sk

Опять у мужа день рождения,
Опять он на год старше стал.
Дни жизни словно сновидения
Проходят... этот день настал
И все сердечно поздравляют
С рожденья днём его опять,
Здоровья крепкого желают...
Не повернуть нам годы вспять.

Припев:
Тебя я, милый, поздравляю,
И в день рожденья твой сейчас
Я счастья вечного желаю!
Ничто да не разлучит нас!
Храни тебя Господь от боли,
От страха и сердечных мук,
Ведь лучше нет на свете доли,
Чем быть в ладонях Божьих рук.

Опять у мужа день рождения,
Как хорошо, что он со мной!
И радость вижу, и волнение.
Он на год старше, но живой.
И я сердечно поздравляю
С рожденья днём его опять.
Чтоб счастлив был, ему желаю...
Не повернуть нам годы вспять.

Опять у мужа день рождения,
С ним благодарность вознесу
Я Богу за благословения,
За счастье и небес красу;
За мир вокруг и птичек пение,
Сестёр, и братьев, и детей,
За мужа этот день рождения,
За счастье с ним, и всех друзей.

24 февраля 2020


Рецензии