***

растерялся-засмеялся-засиделся у костра
у жены сегодня замуж вышла младшая сестра
все рекой и мёд и пиво намочил и ус и рот (и у сирот)
ах как мило падал криво книзу сыром бутерброд

если это и начало
то начало без конца
от дрянного от винца
лихо барышень качало

драма-рама-панорама
кровь-любовь-марковь-носки
буйны головы зажали в алкогольные тиски

провалиться что ль в подполье
отвалить что ль в забугорье
и подохнуть от тоски

2020


Рецензии