Гордая 23. 01. 2020г

Ты гордая,  я не спорю.
И долгие две недели
Я планы совместные строю,
Как мы когда-то хотели.

Подумай еще немного.
Пойми, любим мы друг друга.
Одна на двоих дорога.
Расстаться – напрасна потуга.

Ведь слезы твои – словно жемчуг,
Дороже любого злата.
Ты вновь улыбнись мне нежно.
Другого счастья не надо.

© Оксана Разумовская


Рецензии