***

Я говорю вам теплые слова,
Я искренне за вас переживаю,
Все время думаю, и кругом голова,
Хочу помочь, вот только как не знаю.

Надрыв душевный сложно исцелить,
Лезть напролом, чтобы добиться сути.
Могу попробовать понять, но вот любить...
Стараюсь пользу принести, не обессудьте.

Участие не стыдно принимать,
Без помощи никто не обходился.
Тех, кто с душой к вам, вы должны узнать,
Кто счастлив тем, что вам он пригодился.


Рецензии