Атум - она слушала меня так...

Она слушала меня так,
Как никогда никто не слушал,
А я обнимал её за талию,
И так банально говорил о чувствах.

Её зелёные глаза ещё я буду помнить долго.
И всё, что произошло в то утро,
Я тоже буду помнить.
Как жаль, что все слова пришлось забыть.

И все стихи которые писал,
Уже давно сожгла дотла.
Фотографии совместные мы даже и не вспомним,
Плевать, мы новые сделали с другими.

Мы давно уже не те,
И улыбаемся даже по-другому.
Совсем другие вкусы о любви,
Между нами никогда не будет даже дыма.

Не повторим того, что было нам безумием,
Всё равно момент бывает, лишь однажды.
Ты будешь помнить день разлуки,
А я запомню день зимы.


Рецензии