А. В. В

Вас поздравляю с Днём рожденья!
Хочу вам счастья пожелать.
Прекрасен тёплый день осенний,
Хоть на дворе стоит октябрь.
В природе осень золотая,
У вас такая же пора.
Желаю жить тревог не зная,
И быть весёлым, как вчера.
Чтоб беды все и все невзгоды
У вас остались позади.
И лишь хорошая погода
Вас ожидала впереди.
Здоровье чтоб не подводило,
Покой душевный обрести.
И сохранить что сердцу мило
И с этим до конца идти.
Плохое в прошлом оставляя,
Что толку верить сплетням злым?
Живите годы не считая,
И оставайтесь молодым.


Рецензии