секс на радуге завета

вот и ладушки мы непременно поладим
потому что любовь наше всё а не пушкин
не за деньги рифмуются честные б л я д и
но за перья златые для гелевой ручки

я сосать не согласна но не огорчайся
заходи с разворота в тугую печаль
и вращайся вращайся вращайся вращайся
никогда никому ничего не прощай

я сама испрощаю до медленной крови
увлажнён и распахнут реалити-шов
вся любовь не сложней килограмма моркови
выжимаете пьёте хотите ещё
и весна поднимает две радуги-брови
прикрывая тату гениальным плащом


Рецензии