Февральское окно

Мечтать - это хотеть, 
бредить, бродить весной -
птицею залететь
в февральское окно,
склевывать по одной
ягодки чернопдодки,
радоваться, быть живой, 
слыть сумасбродкой...
Хотеть много, всего:
света, счастья, любви -
так, чтоб с головой! -
гнездышко свить... 
И чтобы пела земля, 
и чтобы цвели цветы, 
и чтоб у тебя - я, 
и чтоб у меня - ты.



        (блиц - Голоса)


Рецензии