Послевкусие сна стало мне алкоголем

Меня никто не обидел,
Но мне грустно и больно…
И болит во мне то, что рукой не обнимешь.
Неспроста, неспроста ты во снах ко мне ходишь,
Обнимаешь, целуешь, за собою уводишь.
*
Меня никто не обидел,
Но мне грустно и больно…
Обнимаешь, целуешь, лишь под утро  уходишь…
И зависимость давит, я паломник в неволе,
Послевкусие сна стало мне алкоголем.
*
Меня никто не обидел,
Но мне грустно и больно…
Глаз свела, вновь стоишь в звездно-сказочном холле!
Идеальней тебя не найду в своем мире -
Этим ты меня губишь. Уходи. Не впущу я отныне.


Рецензии