Нет радости и красок

Устал давно, нет радости и красок,
Я вроде как в толпе, но вроде бы один,
Устал от лицемерия и масок,
Как мне собрать мозаику из тысячи картин?

Ушёл давно, не надо песен мне и сказок,
Горит душа и кружит серпантин,
Как много в жизни у меня случится трясок,
Коль сам себе я - ориентир?


Рецензии