Борода

Ни к селу, ни к городу
Сбрил себе я бороду?
Мне ж мешала борода
Целоваться иногда!
Теперь сбрита борода
И я парень – хоть куда!
Целоваться я могу,
Даже лёжа на снегу!
А то, как ложился спать,
Я не знал, куда девать:
Одеялом накрывать,
То ночами жарко спать,
Если класть на одеяло,
То плечам калорий мало.
Что ж, проблема решена.
Недовольна лишь жена.
Её мог, улёгшись спать,
Бородой пощекотать!


Рецензии