Он обещание нам дал

    И  пусть  сомнения  порой
    Тревожат,  друг,  смущают  душу,
    Ты  знай,  Иисус  всегда  с  тобой,
    И  Он  обет  Свой  не  нарушит,

    Он  обещание  нам  дал :
    Кто  будет  веровать  -  спасется *,
    И  чтоб  хорошим  был  финал,
    Ты  не  живи,  друг,  как  придется ..


    Прим.  от  авт. : *  -  " Кто  будет  веровать  и  креститься,  спасен  будет ;  а  кто  не  будет  веровать,  осужден  будет. ( Евангелие  от  Марка,  16  :  16 ).      


Рецензии