Вышел на улицу город весь опять

Вышел на улицу город весь опять
Чучело жечь и зиму провожать
Гуляний народных настала пора
Радуются люди и пляшет детвора

Скучать никому точно здесь не придётся
И смех ребятишек кругом раздается
Давайте скорей веселиться все с нами
Здесь песни поют, угощают блинами

Весна долгожданная вновь наступает
Птицы поют, всё кругом расцветает
Дорогу весне открываем большой
И рады конечно мы ей всей душой

Искры костра направляются ввысь
Возле него в хоровод становись
И каждый знает о том стар и мал
Что это зимы долгожданный финал

Вышел на улицу город весь опять
Чучело жечь и зиму провожать
Гуляний народных настала пора
Радуются люди и пляшет детвора


Рецензии
Классно написал! Все натурально, искренне! Творческих успехов, Алексей!

Валентина Васильевна Глущенко   24.02.2020 22:10     Заявить о нарушении