Посланники Луны

Все волки люты и скромны,
Общаются с Луною,
Посланники они Луны,
Живут судьбой лесною.

Чтоб жизнь была у нас с тобой,
Все реки и заливы
Прилив наполнил бы водой -
Об этом их мотивы.

Без них не выглянет Луна,
Не разойдутся тучи,
Не тянет спутник сторона
Земли, без песен волчьих.

И пусть кусает за бочок,
Коль хочется, пришельцу,
Не на китах, а всё на нём,
На сером волке держится.

24.02.2020г. 21:30


Рецензии