Ну что ж прощай

Ну что ж прощай,
Пей чай
И не скучай.
Проходит время. Как морщины,
К тебе придут и новые мужчины.
Но как-то всё равно,
Ведь ревновать, по правде, нет причины.
С тобою не было мне скучно.
И черт побрал бы случай.
Три года. И всё же злополучно.
Пока никто ж не умер? Всё можно поменять.
Но надо ли оно тебе? Я думаю, что нет.
И мне
Скорее наплевать.


Рецензии
Классно!
Оптимистичное и весьма наплевательское у вас настроение!
N.

Наталья Шуринова   26.02.2020 21:37     Заявить о нарушении