Клочки

Клочки бумаги разбросав,
Всю силу в кулаки собрав,
Скажу, себе уйдите прочь.
Оставьте, темную мне ночь!

Все мысли, тоже прогоню,
Да подсознанию скажу,
Хватит, меня тревожить вновь,
Ведь закипает в сердце, кровь.

Туманит, снова разум мой,
Как же хочу, найти покой.
В безлюдной, скромной тишине
Побыть с собой, наедине.

Поговорить о мелочах
Но мысли, превратились в прах,
Как же хочу, опять мечтать,
В море забвения уплывать...

Время - прошу найди меня!
Ты, на листах календаря,
И подари пару секунд
Не начинай, душевный бунт.

Верни мне все, что помнил я.
Как в памяти хранил, любя.
Да не охота все, терять
Добра, поступки, забывать...


Рецензии