Любимый, ты зови

Я в глубину очей твоих взглянула,
Любовь твоя скрывается, лежит...
В безбрежный океан я окунулась
И сердце моё от любви дрожит. ..

И полюбила ненароком в душу,
Жемчужины, лазури твоих глаз...
Без фальши я, слова свои нарушу,
Не раз услышав твой прекрасный глас .

Черпая жизнь, ты всё ж молчишь ночами,
Волнуюсь я и сердце теребя...
Закрыл замок не теми ты ключами,
Навечно в душу нежную войдя...

Не хочется и чтоб померкли взгляды,
Оскоминой не чувствовал себя.
Не отреклись мы, мы друг другу рады,
Всё происходит, только лишь любя...

Незримых чувств не голоса звучали,
Предпесенной тревоге о любви.
На небесах и синева в печали,
Чтоб не было. ..любимый, ты зови.


Рецензии