С сердцем в лифте

Сердце не отцветай
Завязанными букетами
Я с ними по этажам
Хожу словно лифт нам отрезали

Мне с тобой ехать вдвоем
В ли’фте невыносимо
Что же ты грустно молчишь?
И смотришь с упреком мне в спину

Знаю, тебе все можно
А я тут ступени считаю
Между четвертым и пятым
Кто-то цветов понаставил

Так что бери пример
Пока мне пешком по плечу
Я с тобой сердце грустным
В лифт заходить не хочу ..


Рецензии