Я без тебя тобой переболею

                Я без тебя тобой переболею,
                Амура стрелы,нервно изломав.
                Мечты и грёзы по ветру развею,
                Отдам другим, ни капельки не взяв.
                Я без тебя любить не перестану,
                Душою возноситься к облакам...
                И тешиться в ночи самообманом,
                Преподнося любовь к твоим ногам.
                Я без тебя Надежду не растрачу,
                От боли на колени не паду.
                Себе на помощь призову удачу,
                Ну а потом и счастье подожду.
                Мы насовсем тобой переболеем.
                Наступит день -он будет без тебя,
                Но я уж никогда не пожалею,
                Что отказалась от Любви любя...


Рецензии