Антилопа ситатунга

    АНТИЛОПА СИТАТУНГА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  СИТАТУНГА,  это чудо,
  Видно жить ей очень худо,
  По болотам вечно бродит –
  Жизнь в грязи свою проводит.

  СИТАТУНГА-АНТИЛОПА,
  Жить не может без потопа,
  У неё одна забота:
  Любит грязь она, болото.

  Грязь её всегда спасает,
  А болото выручает,
  Без печалей и оказий
  СИТАТУНГА любит грязи.

  Лихо плавает, ныряет –
  Жизнь такую обожает,
  Лев прижмёт, нырнёт в болото –
  Льву купаться не охота.

  Постоянно вся в заботах –
  Любит девица болото,
  Свой живот она вздувает
  И по грязи так шагает.

  Забава Путяшная


Рецензии
Очень интересный зверёк!
Любит болото!
Необычная антилопа СИТАТУНГА!
Спасибо, Забава, за необычную антилопу!
С теплом,
♥️🌹♥️😊
Юлия

Юлия Серова 3   19.05.2021 01:16     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо за интересный отклик

Забава Путяшная   19.05.2021 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.