Девять дней

Девять дней до поворота.
Девять дней.
Пусть нужней Вам будет кто-то.
Пусть нужней.

Плачет ночь. Задую свечку.
Плачет ночь.
Не помочь - огонь не вечен.
Не помочь.

Память спит и не проснётся.
Память спит.
На гранит прибито солнце.
На гранит.

     23.00   24.02.2020


Рецензии