Тепло друзей...

           Хоть столько в жизни удалось пройти
           Я счастлив, ибо в сердце у меня
           И до сих пор хранится свет огня
           Зажженного когда – то на пути
           Людьми, с которыми я рядом шел
           Познал вкус неудач и вкус побед
           С кем и сейчас по жизни хорошо,
           А кто ушел, в судьбе оставив след,
           Кто мне дарил надежду в трудный час
           Кого встречал за столько долгих лет
           Огонь в душе и ныне не угас
           Я до сих пор теплом его согрет
           И пусть от искры этого огня,
           Которую  Господь во мне хранит
           Кому – то станет около меня
           Немного лучше, чем в иные дни          
           Дарите людям доброту и свет
           И станет мир богаче и цветней
           И даже через много – много лет
           В сердцах храните теплоту друзей…
 
 


Рецензии